Paramétrer ses informations fournisseurs permet de répertorier l’ensemble des partenaires avec lesquels on travaille. C’est une étape préalable à la gestion des achats qui permet de piloter ses coûts de production.

Pour paramétrer vos informations fournisseurs :

Dans le “Menu principal” cliquez sur l'icône engrenage “Paramètres” puis “Fournisseurs

1. Cliquer sur le bouton "Créer" représenté par un "+" bleu en bas à gauche

2. Remplir les champs (nom, raison sociale, SIRET, n°TVA)

3. Valider en cliquant sur le bouton “Créer

Il est également possible de créer un fournisseur au travers des écrans de listes de commandes (toujours via le "+")

Ou même à partir de la page d'un fournisseur (toujours via le "+"), ce qui vous permet de vous concentrer sur la tâche de création de tous vos fournisseurs les uns après les autres.