1 min

Comment et pourquoi paramétrer son profil ?

Cladie Olivier
Cladie OlivierLe 5/1/2020

Paramétrer votre profil et celui de votre organisation, permet entre autres de faire figurer des informations nécessaires à l'identification lorsqu'il s'agit de générer des documents à transmettre, comme par exemple les bons de commande.

Le profil personnel

Votre profil personnel correspond à toutes les informations vous concernant en tant qu’utilisateur. On y retrouve les informations suivantes :

• Photo
  • Nom, prénom
  • Identifiants
  • Mot de Passe
  • Téléphone
  • Mail

Vous pouvez modifier ces informations en accédant à votre profil personnel :

1. Cliquer sur votre nom dans le "Menu administration" (initiales ou photo en bas à gauche)

2. Une fois sur la page profil, cliquez sur les différentes informations pour les modifier

Le profil de l'organisation

Le profil de votre organisation correspond aux informations relatives à votre entreprise. A savoir :

• Photo
  • Nom de l’organisation
  • Raison sociale
  • Code NAF
  • SIRET
  • numéro de TVA
  • Adresse de facturation
  • Choix de la devise
  • Choix de la langue

Vous pouvez la modifier à n’importe quel moment ces informations en accédant au profil de votre organisation.

1. Cliquer sur l'onglet "Organisation" dans le "Menu administration" (initiales ou photo en bas à gauche)

2. Une fois sur la page profil de l'organisation, cliquez sur les différentes informations pour les modifier