Comment paramétrer son profil personnel ?

Les informations d'identification personnelles en tant que collaborateur

Publié le 11/10/2021Hind Andaloussi

Paramétrer votre profil permet de faire figurer des informations nécessaires à votre identification en tant que collaborateur.

Votre profil personnel correspond à toutes les informations vous concernant en tant qu’utilisateur.

Le profil personnel est accessible dans le `Menu administration` (initiales ou photo en bas à gauche)

Chaque information peut-être modifiée au clic sur le bloc correspondant.

On y retrouve les informations suivantes :

• Photo
  • Nom, prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse email
  • Mot de passe

Ainsi que le paramètre applicatif suivant :

• Choix de la langue