1 min

Comment souscrire à un abonnement ?

Sébastien Vassaux28/05/2020

Lorsque vous créez un compte, vous bénéficiez de 7 jours d’essai gratuits pour découvrir l’application et vous familiariser avec les fonctionnalités qu’elle offre.

À tout moment à partir de la création de votre compte, vous pouvez souscrire à notre abonnement et poursuivre l’aventure avec FoodMeUp.

Pour vous abonner, il vous faut :

1. Cliquer sur l’onglet “Abonnement” de votre "Menu Administration" (vos initiales ou photo en bas à gauche)

2. Si vous avez un code promo, saisissez-le et découvrez vos avantages

3. Poursuivez en cliquant sur “je m’abonne

4. Remplissez le formulaire de souscription :

• Votre Siret
  • Vos informations de facturation (adresse, pays, code postal, ville)
  • Vos informations bancaires (numéro de carte, date d’expiration, code sécurité)

5. Valider votre inscription en cliquant sur “Confirmer l’abonnement