Les catégories d’articles et de recettes vous permettent de classer filtrer et retrouver très simplement un ou plusieurs articles/recettes dans vos listes.

Pour paramétrer vos catégories d’articles et de recettes :

Dans le “Menu principal” cliquer sur l'icône engrenage “Paramètres” puis “Catégories

Vous pouvez :

•    Créer des catégories d’articles (Onglet “Articles”)
  •    Créer des catégories de recettes  (Onglet “Recettes”)

Pour ce faire, il suffit de :

1. Cliquer sur “Créer un fournisseur représenté par le "+" en bas à gauche

2. Entrer la dénomination de votre catégorie

3. Valider en cliquant sur le bouton “Créer

•   Ajouter une sous-catégorie, en cliquant sur l’icône "Ajouter" (+)
  •   Modifier la catégorie, en cliquant sur l’icône “Éditer” (stylet)
  •   Supprimer la catégorie, en cliquant sur l’icône "Suppression" (corbeille)