1 min

Puis-je créer un compte gratuitement ?

Hind Andaloussi
Hind AndaloussiLe 5/1/2020
FoodMeUp facebookFoodMeUp linkedinInstagram linkedinTwitter linkedin

Oui, l'inscription à la solution est gratuite. Créer un compte sur FoodMeUp permet de bénéficier des 7 jours d’essai gratuits pour découvrir les fonctionnalités et se familiariser avec l'application.

La création de votre compte requiert seulement quelques clics :

Rendez-vous sur notre site : https://www.foodmeup.io/ puis cliquez sur “Inscription”.

Vous pouvez ensuite :

1. Saisir votre adresse mail et un mot de passe

2. Valider votre compte via le mail reçu à l’adresse communiquée

3. Saisir votre nom, prénom et numéro de téléphone

4. Renseigner le nom de votre organisation et votre activité professionnelle

Une fois ces informations validées, vous pouvez vous connecter et accéder à votre espace  personnel sur FoodMeUp.

La période d’essai vous donne la possibilité de profiter de l’ensemble des fonctionnalités de FoodMeUp, gratuitement, pendant 7 jours. Pour prolonger l’expérience, il est nécessaire de souscrire à l’abonnement FoodMeUp avant la fin de cette période.

=> Voir article “Souscrire à un abonnement”

Les informations entrées dans le bloc d’inscription au site sont modifiables ultérieurement dans les catégories de votre “Menu administration” (en haut à droite)